Poêlée de légumes & Halloumi grillé (fromage de Chypre)
Calamars marinés, saisis au feu vif, accompagnés de légumes de saison au brasero
200g de chair flambée au beurre citronné, servi avec frites maison ou légumes de saison
Confit doré à la braise, frites maison ou légumes de saison
Agneau français grillé au thym, beurre maître d'hôtel,
frites maison ou légumes de saison
Magret saisi au feu de bois, sauce au vin rouge, framboise & thym citroné,
frites maison ou légumes de saison
Viande maturée, grillée au brasero, beurre maître d’hôtel,
frites maison ou légumes de saison
La Star du brasero. Maturée et grillée devant vous, servie avec frites & légumes pour deux
Mayonnaise Maison 🔺 Vin rouge-Framboise-Thym citronné 🔺 Pêche-Balsamique-Thym
Magret fumé, gésiers confits, noix, croûtons, oignons, tomates cerises
et vinaigrette maison
Crevettes, calamars, tomates cerises, avocat, sauce cocktail légère
Légumes grillés, feta, pois chiches, herbes fraîches et vinaigrette au citron
Sélection de saucissons, jambon et pâtés artisanaux
Servi chaud avec pain grillé.
Snackés - beurre persil & ail
Sucre / Confiture – 4€
Nutella / Caramel beurre salé – 5€
Gourmande : Nutella + Chantilly + Glace – 7€
Parfums : Vanille, Chocolat, Fraise, Pistache, Caramel…
Supplément : Chantilly - Caramel beurre salé - 1€
Selon l'inspiration du Chef